公司新闻首页 > 新闻动态 > 公司新闻

王牌对王牌——京东联行3月总结表彰大会

2016-04-14

王牌对王牌
A vs B



4月10日,京东联行精英齐聚,开启了3月最佳王牌争夺战。

是A队大获全胜,还是B队马到功成?

就让京东联行3月表彰总结大会告诉你答案!



开场—活力四射,燃爆全场


不是广场舞的柔情,不是健美操的舒展!

京东版《小苹果》,青春洋溢,活力无限!把阵阵活力因子发散到了场上的每个角落!

这是一群青苹果所带来的魅力!现在,他们没有红苹果的成熟,却不能否认未来他们具有的无限可能


晋升—隆重庄严,气势爆表


“为了京东团结,为了京东荣誉……”

当晋升人员从佟总手中接过聘用证书,笔直有序的站在舞台中央,庄严郑重地念出晋升宣言时,那一刻,责任与荣耀相伴而生

今天,在万众瞩目下,在公司领导的见证下,新晋管理人员扛起团队管理的大旗,为助力京东梦的实现许下庄严承诺!


颁奖—荣誉殿堂,魅力无限


“协作分享、积极带教、以客户满意为唯一标准”

今天,京东的文化、京东的坚持,在你们的身上体现的淋漓尽致!你们就是京东联行企业文化的最佳践行者!

感谢你们让企业文化具有了生命与灵魂!


新增与收回的领奖台上,我们看到了颁奖典礼的常客,也看到了新的面孔。

3月,他们是荣耀的战士,是京东的王牌!

经理、总监、曹总授予的不是证书,而是认可!

祝贺3月的成就,期待4月的精彩!


pk争霸赛,谁是真正的赢家?没错,就是他们。

3月,我们挑战自我、挑战团队目标,展开个人、小组、区域的目标pk,最终迎来了这些终极pk王。



分享—未来的规划,高瞻远瞩的筹谋


今天的自己变得不太一样!

来到京东联行,我改变自己,克服畏惧。在经理主管的身上学会最佳的工作方法。在同事家人的帮助下,成就了自我的辉煌!

此刻,站在台上的我,荣耀而激动!作为新的管理层,关于未来,关于团队,我有清晰的规划。对于团队,我只希望建立兄弟的联盟:

同甘苦,共患难!


大物业的市场,广阔而光明!作为房地产人的我们,如何在公司的框架下,做最完善的准备,是我们最应该自省和学会的!


畅想—把握时机,冲刺光明前景


今年,我们扩大员工福利——全面提高薪资待遇,实行合伙人制度。未来,每个人都有机会成为公司的小老板。

把握良好机遇,需要我们不断完善自己,紧跟时代步伐,用最先进的方式实现业绩飞跃!



happy ending


层层角逐,纪律、士气、节目等多方面的综合考量,2位评委的双重打分,最终我们诞生了最佳的王者!他们就是A队——建外店的伙伴们!


当然,败北的B队只能接受指压板惩罚啦


3月总结表彰大会,是一场欢乐的大会。因为有了可爱的你们,它又变得如此有爱!感谢在背后付出的你们!——做背后的有力支持,是我们坚持的追求!

加油,职能!加油,业务!加油,京东联行!




更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们