公司新闻首页 > 新闻动态 > 公司新闻

七彩丽江行

2016-04-14

在京东,对于业绩突出的业务伙伴,我们有月度奖励、半年度奖励,年度奖励。当然,我们还有国内/旅游大奖的奖励。

而对于优秀的管理人员,我们也同样设置了许多奖励。

在踏青时节到来之际,京东联行优秀的管理层们就展开了一次七彩丽江行。

美景篇

part1  丽江古城

    走进丽江古城,在“桃花岛驿站”的宁静安宁中,我们静静欣赏着古城的三种面貌:

清晨,它是优雅从容的女士,安静静谧;

白天,它是活泼开朗的孩童,喧嚣热闹;

夜晚,它是奔放活跃的摇滚青年,与酒吧携手,为我们带来了一场热烈的音乐盛宴。

美景篇

part2  木府

木府,古城中的紫禁城。

宏伟的建筑、辉煌的宫殿、雕刻精致的纹路,彰显了特殊的民族风格。


美景篇

part3  蓝月谷

碧绿平静的湖水,映衬着玉龙雪山,“刚柔并济”。


美景篇

part4  玉龙雪山

    原本的踏春之旅,在遇到玉龙雪上的那一刻,就变成了一场欢乐的雪地嬉戏。

站在4506米的山腰上,欣赏着山顶随着白云的阴晴变化,忽闪忽现。


美景篇

part5  茶马古道

骑着高头大马,走过古代商贸的古道。

美景篇

part6  虎跳峡

虎跳峡奇险雄壮,但这个“险”中却蕴藏着一种美,一种摄人心魄的壮美。站立在虎跳峡畔,风声水声呼啸而上。


美食篇


火塘


原生态野菜



丽江,一座充满生活气息的城市。在这里,步调与节奏都显得那么从容与优雅,仿佛品一壶茶、喝一杯卡布奇诺就能安然度过一生。

当然,缓慢的步调节奏可不是当前的主旋律,我们还是把它留给记忆,留给老年吧!



更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们