公司新闻首页 > 新闻动态 > 公司新闻

脚踏实地,从“心”启程——京东联行6月暨半年度总结表彰大会

2016-07-12

脚踏实地,从“心”启程
京东联行6月暨半年度总结表彰大会


随着6月的流逝,7月的悄然到来,转眼间,2016年的赛程已经过半。对于下半年,我们拥有许多展望与期待!

7月11日,京东联行全员相聚北戴河,怀揣着期待的心情,开启了下半年“脚踏实地,从'心'启程”的征程!




精英进场/ 点燃澎湃激情


在全场瞩目的月会典礼上,半年度与6月的精英人员伴着嘹亮的音乐、热烈的掌声缓缓走到台前,用他们浑厚的声音带领公司全员奏响企业的灵魂——企业文化。

作为京东标志,他们实至名归!烈日炎炎的夏日,他们东奔西走,盘旋在不同的楼宇之间;白天拜访、约看、带看,晚上匹配、跟进,24小时的时间,70%都用在了工作上,今日的成就与荣耀,他们受之无愧!


【6月暨半年度精英人员】



颁奖盛典/ 打造京东榜样


个人、团队,6月、半年度,2个视角,2个时间段的交叉叠加,诞生了一个个优秀的京东先锋。在这批精英人员中,有人连续几次月会榜上有名,有的团队一连多次拿下团队销冠,也有人/团队重振雄风、锋芒毕露!

在这场精英齐聚的颁奖典礼上,只要站上领奖台,就意味着你就是京东榜样!

伯乐奖

售后服务奖

6月PK王

个人收回TOP2

个人收回TOP1
团队收回TOP1

半年度职能天使

半年度销冠

标兵团队



领导分享/ 规划未来航向


郑总、常总、曹总,3位领导,不同的分享方向,将上半年的不足之处、现在的准备工作以及未来的发展航向都做了清晰明了的剖析。下半年,跟随公司规划,必能创造傲人战绩!

领导分享



士气PK/ 吹响下半年号角


下半年的钟声已敲响,如何应对下半年,让火热的士气对决告诉你!




才艺展示/ 炫出京东风采


我们只会做业绩?

NO,多才多艺的京东家人告诉你,舞蹈、歌曲我们信手拈来!

新人舞蹈

歌曲——滚滚长江东逝水

歌曲——今天

歌曲——real   love

合唱——勇往直前


半年征程,加速前行

下半年,我们脚踏实地,坚持不断精进;

下半年,我们从“心”启程,打造京东神话!

下半年,助力京东腾飞,我们一同加油吧!


更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们