行业新闻首页 > 新闻动态 > 行业新闻

我们是一支攻无不克,战无不胜的团队——京东联行军事特训

2017-09-13

忆往昔,战火纷飞,战歌嘹亮,战地黄花分外香;

看今朝,军旗飘荡,军史辉煌,军人碧血热非常。

2017年9月8日晚18:30,所有京东“战士们”,带着对军事拓展的期待,连夜奔赴基地。为期2天2夜,京东联行精英军事特训之团队拓展正式吹响了号角!京东人,义无反顾地投向了未知的征程,迎接一次次挑战,战胜一个个困难!


下车的第一时刻,所有伙伴们立刻接收到“命令”……

不论是白天黑夜,换上戎装,所有京东人身负——承担,责任



几何战争,点线面的斗争!所有京东人,一遍又一遍对着被子奋斗着,只为能叠出有棱有角,刚正有型的“豆腐块”,达到军人的标准!军队里的军人,日复一日从不间断的做着叠军被这件“小事”,磨练出的意志力和纪律性是不可小觑的!如同我们平日工作中,每天面对重复的工作,难免会有枯燥乏味,坚持着做好每一件小事情,必定会获得精致且卓越非凡的成绩!

猎人障碍挑战赛——水中运输项目中,京东人,一头扎进“污水”中,克服冰凉刺骨的水温,克服不知深浅的心中恐惧,为了团队荣誉,不论男女,激发出无限的能量!


猎人障碍挑战赛——重木对抗中,京东人,一个团队,一条心;一个方向,一起拼!木块重百斤,但是一个团队拧成一股绳,劲往一处使,再难的挑战都能战胜!

动力神圈,7000圈,我曾与你一起摇动它。京东人,我们一同手贴手,共抓一根绳,为了7000圈的目标,晃动到手臂酸痛麻木,手掌起泡,没有一个人放弃,没有一个人喊累,这就是对目标的追求,也是京东人对目标的敬畏和追逐的态度!

京东的铁军们,展示了各自的看家本领,优秀的京东人,勇敢的京东人,奋斗不止的京东人!

2天的军事特训!我们是各连队的战友,共同克服一切困难,不抛弃,不放弃!


2天的军事特训,我们是京东人,惊人的毅力,霸气十足的魄力,坚韧不拔的意志力,雷厉风行的行动派!



2天的军事特训,

京东人,

朝夕相处,建立了深厚的革命友谊!

京东人,

一同汗流浃背的训练,为了同一个团队!

京东人,

为了同一个目标,拼尽全力!

……

我们是一支攻无不克,战无不胜的团队,

我是,京东人,

我们是,京东联行!


很高兴IFC、REPA、大望路电影产业园、乐成中心的伙伴们加入我们的特训!

特此感谢:新域特训营辛苦付出的教官们!



更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们