行业新闻首页 > 新闻动态 > 行业新闻

【柔软时光,梦幻丽江】——京东联行丽江游

2018-01-05

2017年12月29日清晨6:40,我们一行人乘坐飞机飞往云南省西北部地区——丽江。

丽江北连迪庆藏族自治州,南接大理白族自治州,西邻怒江傈僳族自治州,东与四川凉山彝族自治州和攀枝花市接壤,是一个多民族聚居的地方,除汉族外,共有12个世居少数民族,22种少数民族;

桃花岛驿站

一下飞机,经过简单的用餐后,我们便驱车前往位于丽江古城内的——桃花岛驿站,这里是我们即将共度7天柔软时光的住所。

桃花岛驿站具有纳西民居外观,拥有前后院落,并且设立了长达42米的观景台,以便更好地观赏丽江古城的魅力景观。居住环境宁静、优雅、舒适、又极具自然情趣,如果你想一览古城风土人情,驿站的老板还会热情的为你介绍古城历史,并且介绍风景美丽又十分好玩的去处,真真是让人放松身心的好地方。

夜观丽江古城

芳菲歇去何须恨

夏木阴阴正可人

芳菲芳香的花草

桃花岛驿站

夏木阴阴正可人

芳菲芳香的花草

观景台

玉龙雪山


传说秋分时节,玉龙雪山洒满阳光,被阳光照耀的人会得到美丽的爱情,然而却招来风神嫉妒,将阳光用乌云遮盖。风神善良的女儿偷偷剪下一米阳光,洒在悬崖峭壁的一个山洞中,让那些勇敢的对爱情执着的人,得到一米阳光照耀,获得爱情和幸福生活。

万丈爱情阳光,你要几米?一米阳光虽短暂,错过要等一生,得到便会灿烂一辈子。

丽江千古情

大型歌舞《丽江千古情》是丽江文化的魂,是来到丽江必看项目之一。用IMAX3D的大片视觉,丽江长达千年的历史与传说,引领观众穿越雪山, 在旷远原始的洪荒之域、在泸沽湖畔的摩梭花楼、在挟风裹雨的茶马古道、在商贾云集的马帮古道、在浪漫凄情的玉龙第三国、在世外桃源般的香巴拉相约一场风花雪月的邂逅,感受一个美丽的时刻。

全剧综合舞蹈、杂技、武打、舞台机械、全景特技、装置艺术等元素,运用上万套高科技机械与原生态艺术相结合,勾勒出一部充满着灵与肉、血与泪、生与死、情与爱的文化传奇。

特制作动图来给大家分享,虽远不及现场效果震撼,但可解燃眉之急。


虎跳峡

虎跳峡是世界上著名的大峡谷,以奇险雄壮著称于世。分为上虎跳、中虎跳下虎跳3段,多处险滩,江水在玉龙、哈巴两座雪山的夹峙下奔流向前,气势不凡。虎跳峡一向以“险”而闻名天下。

虎跳峡谷天下险。这虽给航行带来不便,但这个“险”中却蕴藏着一种美,一种摄人心魄的壮美,吸引了国内外游客到此寻幽探险。若从丽江大具进峡,下平台,沿小路绕至山脚,达下虎跳。两岸危崖壁立,在30来米宽的江面中,还屹立着四五米高的虎跳石。江水从两边倾泻而下,犹如猛虎下山,风驰电掣,水花进射,山谷轰鸣。

茶马古道

茶马古道是指存在于中国西南地区,以马帮为主要交通工具的民间国际商贸通道,是中国西南民族经济文化交流的走廊。茶马古道分川藏线、滇藏线两路。

茶马古道源于古代西南边疆的茶马互市,兴于唐宋,盛于明清,二战中后期最为兴盛。茶马古道分陕甘、陕康藏、滇藏大概路,连接川滇藏,延伸入不丹、锡金、尼泊尔、印度境内,直到抵达西亚、西非红海海岸。

松赞林寺

噶丹·松赞林寺是云南省规模最大的藏传佛教寺院,也是康区有名的大寺院之一,还是川滇一带的黄教中心,在整个藏区都有着举足轻重的地位,被誉为“小布达拉宫”。该寺依山而建,外形犹如一座古堡,集藏族造型艺术之大成,又有“藏族艺术博物馆”之称。

在从丽江开往香格里拉的路上,尤其是在进入香格里拉后,道路;两旁随处可见牦牛和黑猪,甚至有些猪和牛会在公路上行走,所以大家在自驾游时一定要注意观察。


在本次丽江游的倒数第二天,我们展开了了2018年的发展规划会议,相信2018年我们一定能造就更高的辉煌!


更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
  • 关注微博
  • 扫描二维码
    关注官方微信
  • 接待中心:北京市朝阳区东三环中路9号富尔大厦2层201-1室

    邮编:10022

    电话:010-85911857/4000490828

    传真:

    邮箱:jdlh2012@126.com

版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们