行业新闻首页 > 新闻动态 > 行业新闻

【用专业赢得客户信赖】——2018京东联行首届讲盘大赛

2018-01-19

 “感恩正向、精进创新、专业诚信、协作分享”是我们京东人的核心价值观,在京东,我们深知专业才能赢得客户信赖,我们一直在践行提供有价值的服务,做客户专业的“置业顾问”。



   服务客户找到合适的办公地址,为客户提供优质专业的服务,是每一位京东人奋斗的目标。为此,每一位京东人都在为“专业”而奋斗着,让讲盘从熟悉变得熟练,用专业赢得更多客户的信赖,这就是“讲盘大赛”举办的初衷。


入场

 本届讲盘大赛共有10个区域参加,每个区域有3名伙伴作为代表参赛为区域争夺荣誉,12:30分,布场完毕,等待各位选手和嘉宾入场。


选手风采

望京区和天元港区

建外一区

建外二区

建外三区

汉威区

万达区

朝外一区

朝外二区


专业评审点评

    担任本次大赛评委有高级副总常诚先生、运营副总郑云龙先生、富尔区赵强总监、燕莎望京大区朱庆涛总监、万达区贾丙存经理、汉威区金旭经理、建外一区慕茗奕经理、朝外二区刘冠胜经理、望京区黄嘉良经理。


开场

  下午13:00,主持人宣读大赛流程和赛制规则,比赛正式开始。


第一轮

   第一轮为自备项目资料演讲,自备盘讲盘环节考验的是30位精英们对自己核心项目的熟练程度;10只战队,均在规定时间内,把各自准备的项目有条理、有侧重点地进行了呈现。



第二轮

  第二轮为机选项目讲解,10只战队从会务组提前准备好的20个项目资料库中抽取一个项目进行准备,考验的是精英们商业地产的基础知识和对一个项目的快速认知,和重点亮点逻辑提炼


第三轮

第三轮为核心盘基础知识抢答环节,本环节不仅考察了选手核心盘的基础知识掌握,更检查了选手们的临时应变速度。




颁奖

   本届讲盘大赛设置了三个奖项,金话筒奖、银话筒奖和铜话筒奖,经过5个小时三轮比赛的激烈对决,最终,天元港区获得季军“铜话筒”奖、汉威区获得亚军“银话筒”奖、万达区实力摘得冠军“金话筒”奖。


季军天元港区



亚军汉威区


冠军“金话筒”得主万达区



赛后总结

赛后,高级副总常诚先生为大家进行总结

在讲盘大赛中,通过大家的相互竞争、相互比较,我们看到了很多优秀的闪光点比起胜负,伙伴们身上的闪光点是我们更应当去学习和珍惜的。

   讲盘是一项技能,更是一种能力,“专业、真诚”是我们每一位小伙伴坚持追求的理念。


   在打动客户之前,我们首先要打动自己。因此,讲盘绝不是单纯地背诵销讲词,是要用你的真情和专业的解说去感染客户。把每一次讲盘都当作一次上台演讲,客户就是我们最好的听众。

   京东人致力于让服务成为客户的一种享受;树立职业化专家形象,持续精进,我们京东人永远砥砺前行!


更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们