培训动态首页 > 新闻动态 > 培训动态

“同学少年,风华正茂”——京东联行180319期新人训,我们毕业啦!

2018-03-23

        世上无难事,只要肯攀登。

                                         ——毛主席



我们用几天的时间换一个心底永远的回忆。曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。就这样,眨眼间,我们毕业了……

——永远的180319期



 还记得军训的那天,寒风瑟瑟,伴随着教官稍息、立正、齐步走的口令,伙伴们一起度过了辛苦的训练时光,虽然疲惫,但我们依然昂首挺胸。



      五天的同窗友谊,我们彼此相信并依赖。

         五天的共处,一起学习,我们相互扶持、鼓励。



因为京东联行,我们在一起学习、嬉戏、玩闹,我们从陌生人变成了兄弟姐妹,成为了相亲相爱的一家人。



聚也不是开始,散也不是结束,同窗5天的无数美好瞬间,将永远铭刻在你我的记忆之中…… 别丢掉那以往的热情,你仍要保存着那份真!



我们是“空杯队”


我们是“C&D队”


我们是京东联行永远的180319期




班主任寄语:

成功与“劳其筋骨,饿其体肤”、“三更灯火五更鸡”、“头悬梁,锥刺股”没有必然的联系。但只要你对某一事业感兴趣,长久地坚持下去就会成功,因为上帝赋予你的实践和智慧足够你圆满地做完一件事情。

    愿各位同学在京东联行早日实现家业梦想!



最后:  

  感恩京东,让我们在这里遇见了新同学、新朋友、我们在京东各位老师引导下认知即将踏上的房地产经纪业;感恩京东培养我们;感恩京东让我们成长;感恩京东给予我们一片展示自我的天地。我们将用感恩之情转化为忠诚京东的具体行动,用守候家的心态去守候我们赖以生存的京东。

 今天我以成为京东联行人为荣,他日我将让京东联行以我为傲!


更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们