培训动态首页 > 新闻动态 > 培训动态

砥砺前行——京东联行战狼军团特训营第二期

2018-01-24



挥汗洒泪洗娇气,脱皮掉肉铸金刚

摸爬滚打练精兵,千锤百炼造京鹰


京东联行2018年第一期战狼军团特训营在凛冽寒风中徐徐拉开序幕……

到站即是训练,随时准备应战!


几何战争
征服

边-角-线-面,是一颗追求精致卓越的心,一场自我之间的战争,一次内心的对话。

征服自己,征服曾经的自己,改进自身的态度,提高办事效率。


勇士渡河
奉献


这是一群什么样的人,是勇士!是战士!是一群无私奉献的伙伴!

在因等待被救援的伙伴犯规而重新来过时,没有人抱怨,没有人放弃。

当双腿已经渐渐发颤,双手慢慢疼痛不已,当脚步变得沉重,臂膀失去力量,膝盖渐渐不能弯曲,依然用肿起的双手,心甘情愿的托起一个个沉重的身躯,只为伙伴能够稳稳的安全渡河。

请铭记我们的勇士:张盼、展端虎、翟高鹏、田佳明、裴国栋、齐昱翔、邱柏龙、赵建廷、杨政清、李文博。是他们,让我们安然无恙!

勇士的付出,被救援者的守规,同一个信念的支持,成功就在彼岸,需要我们的共同努力!


沉船体验
感恩

在一片漆黑中,有丝毫没有方向时的无助,有耳畔传来轰隆声时的恐惧,也有等待一个人牵起手时的迷茫。

而当手掌慢慢传来温度,渐渐的由无助到信任到依赖,涉水翻沟被背起时,翻越障碍被抬起双腿时,躲避危险被保护头颅时,内心是满满的感动。

训练带来的并不仅仅是身体上的疲惫,更多的反而是心理上的压力、责任,父母,朋友,亲人,他们都在默默的为我们付出着,而我们也应当懂得为他们承担些什么……


吉塔星游
独立

飞船坠毁,没有地图,穿过星球,寻找水与能量,或者找到在星球中游荡的吉塔星人,才可以存活!

走向何方?东?南?西?北?草原?荒漠?沙丘?亦或是树林?

死亡再重生,我们在牺牲了5位勇士后,终于找到了能量,吉塔星人在何?有他就是方向,可以依靠!而最终,当我们全部牺牲之后,才恍然大悟,原来,根本没有什么吉塔星人,我们唯一拥有的,就是我们自己,就是我们的团队!依靠自己,依靠团队,走出绝境,才是真谛!


企业破产
承担


何时、何地、何处,

需要的是勇于承担、敢于分担!

需要的是齐心协力、竭尽全力!

成功的笑脸令人兴奋,拥抱的温度令人感动!

我们是一家人,荣辱与共!

司旗招展
责任

面对旗帜,是一种油然而生的敬畏,抗起大旗,是发自内心的承担责任!

愿撒青春,愿抛热血,愿助力未来,愿创造奇迹!

京东的旗帜,要不管什么时候都能迎风招展!


毕业结营
铭记

战狼军团

2018.01.21


幸福都是奋斗出来的!

愿未来的日子里,我们以一颗感恩之心,砥砺前行,筑梦越巅峰!


更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们