培训动态首页 > 新闻动态 > 培训动态

走向未来——徒步拓展

2015-08-26



走向未来

—京东联行徒步拓展

   2015530日,京东联行野外拓展活动正式开展。

    共参加人数108人,全程13公里,4各项目,全程共计7.5个小时无一人中途退出。


过河时,我们牵着队友的手,还有些伙伴干脆背起了对方,我们彼此搀扶着走过了一条又一条的小河,用陪伴诠释爱;





杯水传情时,我们默契配合,相互学习,用最短的时间传递最多的清水,而这水里满满的包含着情谊;




砖木取火时,大家顶着正午的烈日,汗流浃背臂膀酸痛也不愿放弃,试了一次又一次,终于成功了,我们高跳着欢呼,点燃的何止是火,更是我们的青春与热情;




漫漫人生路我们紧紧相握,完全将自己托付给对方,紧闭双眼让我们完全依靠队友,紧握双手不让对方受到一丝伤害,当我们睁开眼的那一刻,惊讶的说:原来是你。




京东联行

13公里路,陪伴我们走到终点的是团队。我们团队不能输!这是我们的使命!不拖组织后腿是我们坚持的理由!

“累了吧,包我给你背!”

“快扶她一把,小心别摔了!”

“我们团队有水,你来吃个泡面吧!”

“再试一次,这次肯定能成功!”

“快一点,我们团队要落后了!”

“大家慢点走,还有人没过来呢!”

还有百人一起唱起《生日快乐》歌…………

声声句句都是关心的话,我们用爱传递信念,用感恩传递能量!



京东联行

在京东,你可以看见每一个京东人都很善良,你能感受到每个京东人的真性情,你能体会到合作的力量,您能接收到正能量的传播。




相信这群善良且坚毅的人吧,相信这个宽容且上进的团队吧,让我们全体京东人共同携手!

走向成功,走向未来!







更及时的优质房源请关注我们的官方微博与微信联系我们
版权所有 北京京东联行房地产 京ICP备023764号 首页| 关于京东| 新闻动态| 优质房源| 金牌顾问| 加入京东| 联系我们